目前日期文章:200907 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  IMG_2398.JPG

(上圖:本音雅治第一次聚會派發的戰利品。)

 

  

已經超過三十歲了。是說,我參加某個人、某個明星或某個團體的粉絲活動聚會還是第一次。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

 Genius and Professor.jpg

  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

呼籲一則:

「本音雅聚」- 香港福山雅治粉絲第一次正式聚會

 

 

在本星期三下午出發往馬來西亞工幹前,為身在香港的Masha粉絲作出呼籲。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Nagasaki mosaic.jpg 

 

(上圖:摘自福山雅治先生個人攝影展,Photo Stage III~残響~」)

 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

在送上《殘響》第三回分享之前,先請各位喜愛福山雅治的朋友記下以下的名字:

 

 

「井上鑑」

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Latest album (June 2009).jpg

 

 

中篇:福山雅治2009年大碟《殘響》分享 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

殘響.jpg 

 上集:福山雅治2009年大碟《殘響》分享

 

 

花了一個晚上,終於聽罷雅治兄最新大碟的所有歌曲至少一回。  喔,還有看罷兩枚特別版收藏的DVD片段。兩款特別版收藏的曲目和唱片內的彩照基本上是完全一模一樣的,但DVD卻是有所不同,(都說「活該」。深知是次市場推廣表明是用「揼心口」手法,令一眾「拉麵頭」歌迷心甘情願地奉上金錢。)那就藉此機會先介紹DVD的片段吧。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論