目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

女神的報酬2.jpg 

 

小女子狂風掃落葉地,短短逗留台北一日半,剛剛於過去的星期日下午由台北回香港。除了看到福山雅治有份客串的《女神的報酬》之外,最難忘、開心的莫過於與 Shirley 這位熱情的台北東道主見面、互相分享。有幸在網絡上,能夠認識在香港以外志同道合的朋友,實在是意想不到的一件樂事。在此,衷心感謝 Shirley 的愛心款待、感激不盡。

由於這兩天有 internal auditor 來訪,加上媽媽亦剛剛由加拿大回到香港,所以私事和公事上都比較忙得不可開交。希望未來在十月一日假期前,能夠與大家分享在台北之旅的點點滴滴吧。

在此先送上由Sarah Brightman的 "Time to Say Goodbye"(意大利原文:Con te Partirò, 這亦是她在《女神的報酬》中所獻唱的劇中歌。在音樂盒所播放的版本是 Sarah Brightman and Andrea Bocelli 於1997年合唱的版(收藏於 "Timeless" 的唱片大碟內)。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Plan view.jpg  

 

2009年9月20日(星期日)

香港福山雅治粉絲聚會第二回。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

女性天生的八卦細胞又發作。


最近正在追看「拉麵頭」的舊作《同一屋簷下》和《同一屋簷下2》,以及他與松嶋菜菜子合作的《美女與野獸》(台譯:《美女或野獸》)。相對他在第一集,看到「拉麵頭」在《同一屋簷下2》的出鏡次數可說小至又小。哦,為什麼呢?憑著《同一屋簷下》一舉成名後,不斷的工作令到福山先生有一段日子迷失目標,並決定在1996年至1998年期間,經歷了一個長達兩年的「充電期」。《同一屋簷下2》發表於1997年,時值他正處於養尊處優、「慢活」生活的時期。


雖則他在《同一屋簷下2》出鏡次數不多,但我想說的是:

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雖然作為職業女士,每天的工作時間差不多佔去了十一、十二個小時。不過呢,始終身為女性,最留意的還是娛樂圈的八卦新聞。哈哈。

 

最新有關福山雅治的八卦(兼幾無聊)消息。

資料來源:搜狐娛樂2009918

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 女神的報酬劇照.jpg  

 

 (圖上: 福山雅治先生在《女神的報酬》的劇照。)

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 

 

Nagasaki Concert.jpg 

 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()