目前日期文章:20091006 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

Ryouma and gang.jpg

 

圖1: (左起)佐藤健、廣末涼子、福山雅治和大泉洋穿上戲服與記者朋友們見面。

首先 要特別感激Kumuri 大泉洋昨夜於墨房留下的「灑墨」。因為支氣管敏感緣故,以致病得差不多靈魂虛缺的我,昨晚看到Kumuri 君的推介,身體雖不至於立即轉好,但心情的確得以改善。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

感謝「細佬」的發掘(「細佬」可不是我的親弟弟喔。我是家中的老么,而他是我的前同事 ^/^ 

若不是「細佬」的提點,我可真的不知原來Pixnet將我的名字和「福山雅治」的照片放在這個當眼位置。 


說不出話來。太驚喜了。
 

參看 www.pixnet.net , 在「專欄」選擇「影視」。有緣的話,你會見到福山雅治的照片。在他的照片旁邊,便可見「墨房」的網誌。由於版面Pixnet首頁不斷更新,故此我先將畫面上傳與大家一同分享這份喜悅。 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()