目前日期文章:201001 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Miura Haruma on anan website 1694.jpg 

 

我知道,我確實知道呢 我也聽到你們內心的竊笑聲呢   那些認識我的福山姊妹們,你們一定正在暗笑我最近的「變心」舉動吧。哈哈。

 

是啊,無疑我今天作出一個好偏心的決定。(沾沾自喜中,呵呵)

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

交響情人夢最終樂章前篇.jpg

今天晚上讀至香港東方日報的娛樂版看到的。

是真的嗎?!千秋王子不要順口開河啊!

 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

娛樂八卦一則:野田妹將會是明年大河劇女主角!

Nodame野田妹.jpg  

圖上:我愛野田妹,上野樹里。 

 

WOW, 今天晚上收到這個消息時,真的不能想像~~~ 我的即時反應是:

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

High school samurai calligraphy.jpg  

“Nice, Samurai!” -《武士高校》小記

 

很久、很久沒有笑得如此瘋狂。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第四回 

 

劇目名稱:江戸の鬼小町 (意譯:江戶的小魔鬼)

 

Ryouma Ep.4 Pic1.jpg 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第三回
劇目名稱:偽手形の旅 (意譯:假證件之行)

 

Ryouma Ep.3 Pic1.jpg 

(圖上:長官要求岩崎彌太郎報上名字時,他竟然報上了一個陌生人的名字。)

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第二回
劇目名稱:大器晚成? 

 

Ryouma Ep.2 Pic1.jpg  

圖上:坂本龍馬的同輩取笑他提出前往江戶修練劍術的想法。 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Ryouma Ep.1 Pic1.jpg 

 

當《龍馬傳》的首集去至中段時,距離首播還有二十分鐘完結前,接近晚上八時,我已忍不住要在客廳大聲呼叫:

 

「Bravo! 非常捧!!!」

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Masha Pic1.jpg  

 

在 201011,新的時代、新的一年之首,小女子先祝福各位:青春美麗、心境時常愉快、身體健康!

 

昨晚大除夕夜與朋友出席兩個開心派對,加上今天元旦日睡至下午兩時才蠕慢地從被窩鑽出,所以呢,嗯,錯過了福山雅治在昨日於紅白表演的直播 - 不過,出門前早已將昨晚的NHK紅白歌唱比賽預較了錄影,今天較早時分完成翻看喔。^/^

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()