目前日期文章:201004 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_0641.jpg

圖上:拍攝於今天晚上(四月二十九日)。在公司收到「月光寶盒」後,連同贈品音樂盒和那個365日陪伴你」的福山雅治日曆來一個全家福大合照。Happy family!

 

天啊~ 你怎可以抵抗他的魅力啊?!

你又給自己什麼理由沒有買下這套「月光寶盒」啊?!

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第十七回

劇目名稱:怪物、容堂  (中文譯名:怪物、容堂)

 

Ryouma Ep.17 - 千葉家.jpg  

圖上:坂本龍馬與千葉家道別後,一直暗戀龍馬卻苦無機會向他表白的千葉佐那,向父親和哥哥提出她本人終身不嫁的請求,並決定將「坂本龍馬」這個名牌永遠長留於千葉劍道場館。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

JR Harmua - CM.jpg

 

下次到訪日本乘坐JR,應該會見到這位代言人的廣告。


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第十六回

劇目名稱:勝麟太郎  (中文譯名:勝麟太郎)

 

Ryouma Ep.16 - 龍馬與大船.jpg  

圖上:勝麟太郎老師帶著坂本龍馬,乘坐小船前往艦船咸臨丸(日文意思:「君臣同樂」/英文名:Japan)。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

想 - new world new love -.jpg   

 2009419日標示著皮卡墨房開張之日。^/^ 今天是一週年喔。

 

在墨房剛開始時,小女子只不過想藉以設立個人部落抒發內在的情緒。認識我的朋友也知道,因為老闆長期要求一百五十分,皮卡工作的環境時常處於受壓,甚至要犧牲個人時間將重重的工作才能完成。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

*福山雅治為三浦春馬送上了生日祝賀VTR*

Latest updated on 15 April 2010, after 02:00.

 

Haruma collection 20.jpg  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第十五回

劇目名稱:ふたりの京  (中文譯名:二人的京都)

 

Ryouma Ep.15 - 龍馬, 加尾, 岡田以藏.jpg  

圖上:時隔多年,當坂本龍馬(福山雅治飾)、龍馬的初戀情人平井加尾(廣末涼子飾),以及岡田以藏(佐藤健飾)這三位老朋友在京都再見面時,因著命運的把弄,原來許多事已經不一樣,即使重新開始也困難重重。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Milk tea and 美しき花.jpg

一直都很喜歡這首曲子的旋律。

 

一直都很喜歡這首曲子的音樂編排。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Happy Birthday, Haruma-kun!


Haruma in Popeye magazine.jpg   


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第十四回

劇目名稱:お尋ね者龍馬  (中文譯名:逃犯龍馬)

Ryouma Ep.14 - Ryouma1.jpg  

圖上:擅自脫藩的坂本龍馬離開土佐後,轉輾間來到了江戶。由於龍馬被誤作為暗殺吉田東洋的疑犯,四處都有武士欲求將他輯拿歸案。 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()