目前日期文章:201006 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

福山雅治《少年》初版分享(附整首歌曲音樂及日文歌詞)

Regza Chapter2.jpg

感謝香港福山派姊妹送上的分享,今天終於可以聽到整個《少年》

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

我帶著「福山雅治」、「三浦春馬」和「上野樹里」去上海世博(附有「日本館」詳細介紹)

IMG_5396.JPG  

1:位於上海世博園區內的「日本館」外型。 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

特稿(修正版):福山雅治為三浦春馬送上生日VTR的日文節錄篇。

Amuse 20 cover.jpg

 

圖上:三浦春馬穿起Vivienne Westwood (Man) 的時裝照。這張誘人照片自從春馬踏入二十歲當天起(即今年的四月五日)已成為其官方網站的版面圖照。附錄:攝影師-北島明;形象設計師-高橋剛。


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

我帶著「福山雅治」和「三浦春馬」去上海世博


1, 2 & 3:人活著,是為了排隊-嗎?

IMG_5197.JPG

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第二十五回

劇目名稱:寺田屋の母  (中文譯名:寺田屋之母 )

 

Ryouma Ep.25 - 登勢.jpg  

圖上:坂本龍馬一日偶遇貌似母親的「寺田屋」老闆娘「登勢」。角色由草刈民代出演。草刈女士在《龍馬傳》第一回中飾演坂本龍馬之母坂本幸。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第二十四回

劇目名稱:愛の蛍  (中文譯名:愛的螢火蟲)

 

Ryouma Ep.24 - 岩崎彌太郎與春露.jpg  

圖上:即使是一介莽夫的岩崎彌太郎,抱著初生的女兒也呈現一面溫柔。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

三浦春馬-《君に届け》(中文譯名:《好想告訴你》)

 

Meeting with press8.jpg   


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我帶著「福山雅治」去上海世博

 

IMG_5993.JPG  

 

上圖:幾經辛苦得回來的戰利品。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

特稿:福山雅治與2008北京奧運

 

Fukuyama Masaharu in Beijing 2008.jpg  


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第二十三回

劇目名稱:池田屋に走れ  (中文譯名:出走池田屋)

 

Ryouma Ep.23 - 陸奧宗光.jpg

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

經典音樂分享:南方之星之《真夏の果実》

 

南方之星-《真夏の果実》.jpg

明天晚上是小女子久休之後-其實是之前一直沒有時間-半年以來,第一次與音樂小組成員再度正式投入練習和綵排。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福山雅治*Amuse 2010年(繼續)搶錢行動

(Latest update on June 6, 2010 at 15:45)

Amuse官方網頁剛剛發表最新DVD的圖像,以及出售詳情。有關Amazon JapanHMV Japan網上預訂,請見本文末段(附圖)。


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 Toshiba Regza Website Front Page.jpg

 

正式提筆前,先再一次向受影響的朋友說聲抱歉。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論