目前日期文章:201009 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為《君屆》活脫的饞嘴娃兒三浦春馬-Part 2(附上波瀾爆笑》宣番視頻)

Updated: 驚見Lily Franky 與Haruma通電話~

Congratulatory flower basket_fukuyama san desu2.jpg 

Congratulatory flower basket_fukuyama san desu.jpg 

圖上兩張照片: 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

為《君屆》活脫的三浦春馬-Part 1(附上波瀾爆笑》宣番視頻)

 

Premier night_photo2.jpg  

圖上:摘自電影《君に届け》(中文譯名:《好想告訴你》)首影禮。 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第三十八回 

劇目名稱:霧島の誓い(中文譯名:霧島的誓約)

Ryouma Ep.38 - 龍馬與阿龍.jpg  

圖上:借以新婚渡蜜月療傷的坂本龍馬與阿龍站在霧島連山頂上,誓言以他性命來換取日本改變的一天來臨。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Amuse/福山2010年度繼續掙錢養家大行動(附上Amazon和HMV預定網頁)
 

Best bang CD 2010.jpg  

不錯,正在撰文中的我不禁為自己沾沾自喜(哈哈~)  嘻嘻,又一次給我猜中了。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

三浦春馬最新宣番分享-附上JR「春馬號」倩影,以及春馬君神乎其技玩撞球視頻。

Haruma - little boy with camera.jpg  

圖上:這位小朋友的媽媽為什麼放他一個人四處走啊?姐姐好想捏他的臉,擄他回家~

 

正式介紹一連串的宣番前,Pika借小片幅略談一個認真話題。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第三十六回 

劇目名稱:龍馬の妻(中文譯名:龍馬之妻)

 

Ryouma Ep.37 - 龍馬與阿龍.jpg  

圖上:自寺田屋受襲後,坂本龍馬認定剛柔並濟的阿龍為他的妻子。回到長崎後,於引田屋設宴慶祝。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

墜入醉人的「香水」陷阱。淺談Perfume 

 

Perfume_voice legs.jpg  

 

圖上:是誰人的慧眼,從外星帶來三位愛穿著高跟鞋勁歌載舞的美少女?

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》- 第三十六回 

劇目名稱:寺田屋騷動(中文譯名:寺田屋騷動)

 

Ryouma Ep.36 - 登勢.jpg  

圖上:深夜,位於京都伏見的寺田屋老闆娘為到坂本龍馬和阿龍約隱約現的感情憂心的同時,突然門外有人敲門,嚷著要捉拿通緝犯。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Last updated on 7 Sep 2010, 21:10

三浦春馬首次行貓步!(附上Kobe Collection Fashion Show剪影+最新九月份JR青森線廣告+2010年度The Game 預告片 )

Haruma_4.jpg 

圖上:是Pika姐姐想得太多,對嘛?為什麼我總覺得前方伸手那位朋友好想去觸摸春馬君呢?不過,如果我在當場-何止伸手與他做朋友,我一定會不停向他揮手,不斷尖叫「哈路馬」 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

ありがとう」-福山雅治《蛍》音樂剖析

福山雅治-螢-少年.jpg  

 

200312日,東京 大手町

東京箱根車站大學賽跑接力賽。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論