目前日期文章:201011 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

三浦春馬將於電影《東京公園》中與小西(咳咳)有一段情… …

 

IMG_0523.JPG  

圖上:好啦、好啦。在早前一份文章中各位猜測相中人是誰(p.s. 他不是福山雅治)。哈哈,聰明的你也應該猜到:相中人是三浦春馬。在電影《東京公園》中,他將會飾演熱愛攝影的大學生。論到攝影呢,春馬君可以向身邊一位技術好厲害的前輩請教喔。^/^

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》 

第四十七回劇目名稱:「大政奉還(中文譯名:大政奉還)


Ryouma Ep.47 - 坂本龍馬and勝老師.jpg  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

世界真美好:福山雅治2011年巡迴演唱會


 new website fukuyama.jpg 


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

福山雅治最新唱片The Best Bang:隨意感想篇

 

jacket-fsp_a.jpg  


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》 

第四十六回劇目名稱:「土佐の大勝負(中文譯名:土佐的大勝負)


Ryouma Ep.46 - 坂本龍馬,後藤象二郎.jpg  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

世界真美好:Amuse既有福山雅治,又有三浦春馬。

The Best Bang (version B) cover.jpg  

圖上:祝賀福山雅治新唱片銷售量第一天已經超過十二萬四千枚。無敵!

 

興奮,是因為我早了幾天收到福山雅治的The Best Bang》套裝,沈澱在空氣中的旋律已經令我愛上了《心 color ~ a song for a wonderful year ~》這首曲子。一定會灑墨與大家分享。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

Pika雜記一篇:有福山雅治,有三浦春馬,有Perfume,有蔡琴,更有The Best Bang

 

IMG_0476.JPG  

圖上:隨意地用手提電話拍攝。福山雅治The Best Bang-好誇張的內頁,共四張CD加一張DVD 

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》 

第四十五回劇目名稱:「龍馬の休日(中文譯名:龍馬的假日)

 

Ryouma Ep.45 - 龍馬與阿龍.jpg  

圖上:在下關,坂本龍馬和妻子阿龍在海邊與當地的孩子耍樂。是第一次也他們最後一次的美好時光。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2010年日本大河劇《龍馬傳》 

第四十三回劇目名稱:「船中八策(中文譯名:船中八策)

第四十四回劇目名稱:「雨の逃亡者(中文譯名:雨之逃亡者) 

 

《船中八策》手稿.jpg  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()