目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

再談三浦春馬-2011年展望

 

Miura Haruma - Amuse Official Website1.jpg  

圖上:尋找大約一年前的三浦春馬。這個造型,charming!

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2011年度富士冬季月九《你教會了我什麼最重要》

台灣譯名:《教我愛的一切-第二回感想篇

第二回劇目名稱:「女の闘い」(中文翻譯:「女人的鬥爭」)

大切Ep2_上村夏實和佐伯光.jpg

  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2011年度富士冬季月九《你教會了我什麼最重要

台灣譯名:《教我愛的一切-第一回感想篇

第一回劇目名稱:「始まりの朝」(中文翻譯:「由一個早上開始」)

大切Ep1 - cover.jpg

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

福山雅治官方網頁推出中文、英文和韓文版面-究竟他會不會來香港和台灣?

 

Fukuyamamasaharu.com.jpg

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

走進Amuse Museum,不一樣的Amuse

IMG_7205.jpg 

 

圖上:

位於東京淺草的Amuse Museum2009年開幕。Amuse Museum不是追星的地方。美術館成立的目的旨在向外推廣日本傳統的文化、藝術,以及介紹Amuse事務所創社社長大里洋吉社長的家鄉-青森縣。Amuse Museum一方面給予從事藝術的朋友有一個發揮的平台,另一方面則透過介紹青森,令人能夠心神領會Amuse社長對家鄉的情誼。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

新年大刺激:福山雅治2011The Best Bang巡迴演唱會決定加場

IMG_1011.jpg 

圖上:福山雅治冬の大感謝祭,福山雅治親自提筆的2011年元旦日感謝辭

 

大刺激。大激動。大驚訝。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()