目前日期文章:201103 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一時手癢:Amuse事務所2010年下半年財政報告

2010Q3 report (photo cap).jpg  

圖上:繼2010年初發表的回顧報告後,Amuse再一次以福山雅治、三浦春馬、吉高由里子和flumpool佔去事務所報告書的前席。

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

福山雅治The Best Bang亞洲版(3CD,香港三月二十三日即將上市。

IMG_7557.JPG  

圖上:Pika於香港鬧市銅鑼灣世貿中心附近的外牆所拍攝的巨型廣告板。

 

自從日本仙台發生九級地震,以及隨後所引發的核電廠危機事件後,加上網上流傳的真假消息,在Pika居住的整個香港每天的話題都充滿恐慌性的核電廠消息。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

災劫過後:日本の為に祈りを!


Lady Gaga - pray for japan bracelet.jpg

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

為日本送上祝福

-啟動愛心,發揮互助互望精神。

 

Sendai earthquake_c.jpg 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

續談:福山雅治三月二十四日到訪台灣消息


Asia best bang.jpg 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

福山雅治將於三月二十四日到訪台灣。

Asia best bang.jpg


心情激動。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

找更多相關文章與討論