目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

福山雅治2011The Live Bang巡迴演唱會-名古屋站分享篇 (Part 2)

IMG_7977.JPG  

圖上:福山雅治The Live Bang巡迴演唱會的大貨車。拍照景點。

 

感激1。無限感謝朋友在過去幾天的照顧和行程安排,令我在過去十幾年以來,第一次與朋友出門不需要操心自行編排行程、記錄開支和記帳。可能是不用費神,所以竟然接二連三出現烏龍事件簿,但話說真的難得輕鬆。謝謝好友!

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

福山雅治2011The Live Bang巡迴演唱會-名古屋站分享篇 (Part 1)

 

Nagoya 017.jpg   


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

Team Amuse發表最新Let’s Try Again拍攝PV花絮,附上視頻和Let's Try Again音樂

Last updated on 16 April 2011

as of 15 April 2011_Team Amuse.jpg    

 

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

福山雅治I am with U24小時馬拉松式為東日本打氣廣播節錄

-與三浦春馬直接對話(附上廣播錄音)

 

Fukuyama_Thank you.jpg  


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Team Amuse-

Amuse 事務所為東日本地震災民慈善歌曲義賣簡介

 

Team Amuse.jpg  

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

春馬君,二十一歲生日快樂!

(附上電影《東京公園》的簡單介紹)

 

haruma_food_i (priceless).jpg  

圖上:話說,近一年來對三浦春馬先生留下印象難忘的訪問也有不少,但唯獨這個波瀾爆笑宣番節目令我不時回味。見證著這個饞嘴的娃兒」放下正經,做回自己,豁出去在螢光幕前顯示又吃又喝的一面,感覺拉近了。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2011年度富士冬季月九《你教會了我什麼最重要》/台譯:《教我愛的一切》
最終回感想篇:「結婚」(中文翻譯:「結婚」)-附主題曲《Exit》音樂剖析。

大切Ep10_柏木修二和夏實.jpg     


Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()