目前日期文章:201109 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日本2012年大河劇【平清盛】最新消息發放 ﹣ 岡田「賴朝」。

 

Screen shot 2011-09-27 at 11.15.06 PM.png     

 

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「日本電波遠征之旅」摘記,第五篇:宇治 ﹣奈良 

MVI_9726.jpg    

 

在這個世界上有不少小鎮城市依傍大城市的側旁,靜靜地擔當綠葉副手的責任,於是政府興建接駁交通以舒緩居住在大城市的固定人流之外,也可以簡接地振興綠葉小鎮的經濟和旅遊業。

 

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

福山雅治給台灣歌迷的一段話

 

Screen shot 2011-09-20 at 9.23.21 PM.png         


文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

「日本電波遠征之旅」摘記,第四篇:京都

 

IMG_9461.JPG  

 

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

「日本電波遠征之旅」摘記,第三篇:箱根,Part 2

 

IMG_9288.JPG  

 

圖上:位於箱根桃源台的「箱根接力賽」紀念碑。「箱根接力賽」是為往返東京箱根之間的大學生馬拉松接力賽,每年一月一日元旦日和一月二日舉行。

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論