目前日期文章:201204 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

《家族之歌》,什麼事情啊?


Screen shot 2012-04-25 at 11.29.07 PM   

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2012年春季日劇感想速記

再一次向你求婚, 竹野內豐                                                

(圖上:竹野內豐是為Pika媽媽的偶像,在此特別拋下豐哥的劇照一枚。)

 

今年年初,Pika傻呼呼地在個人的臉書上曾經留下一則留言:

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

伊坂幸太郎 ﹣【Oh Father!】

 

IMG_3012   

 

(圖上:台灣獨步文化出版社發行的Oh Father!】,原著日本小說由伊坂幸太郎先生於2010年發表。)

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

春馬君、二十二歲生日快樂!


Miura Haruma_website cover page.jpg  

文章標籤

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論