Latest album (June 2009).jpg    

 

(有關香港朋友在本地預定的分享, 可往下查看) 

 

  

再一次容許我對福山大叔的敬意。

 

 

這兩天終於有更多有關福山雅治大碟的消息。最新唱片的封面與「化身」完全是兩個不同的風格。同事C小姐以OK樣衰來形容「化身」中的「拉麵頭」,那我會以「深情瀟洒」來形容「殘響」中的福山先生。

 

 

各位朋友,請参看:http://www.amuse.co.jp/fukuyama/mashamaro-shuppan/sp/zankyo/

(Photo updated on 10 June 2009, 22:16)

 

 

沒騙你吧。多靓仔。

 

 

之前已經提及,福山雅治下一張大碟定於六月三十日發行。從以上網站所見,除了福山先生翻唱在他音樂生涯中的名曲之外,大碟中亦有7首新歌,包括:

 

 

18 eighteen~》

 

《ながれ星》

 

《幸福論》

 

《phantom

 

《survivor

 

《今夜、君を抱いて》

 

《旅人》

 

 

其中18 eighteen~》是主打歌,而《旅人》則是九月份上演的電影主題曲。且看貼圖,那些特別版的紀念品很可愛,是嗎?我於Amazon Japan已經下了訂,希望在六月三十日能準時取件吧。據了解,香港朋友可以在灣仔集成商場內的唱片鋪預定,不過未知價錢。由於小女子公司位於灣仔,可以在這星期內查詢。

 

 

另外一則新聞是有關福山先生的吸金能力。

 

 

福山雅治問鼎日本演藝圈吸金王

 (見北京新浪網六月九日報導)

 

今年是福山雅治出道滿20周年,他計劃在日本展開巡迴演唱會,預估門票收入可達2.3億元人民幣(單位下同)4個廣告合約則幫他賺進4000萬元,加上6月底推出的新專輯《殘響》的銷售金額,已知進賬約3.8億元,今年總收入可達4億元,問鼎日本演藝圈吸金王!

 

 

40歲的福山雅治影視歌三棲,前年主演日劇《神探伽利略》創收視佳績,去年拍該劇的電影版《嫌疑犯X的獻身》,票房也有約3.35億元。據日本媒體報導,他的廣告身價雖然高達530萬元,但絶對是銷售保證,去年9月某液晶電視請他代言(註:即東芝Regza系列廣告),隨即在同類産品銷售榜上由第4名躥升至第2名,因此成為日本最想邀請的代言男星榜冠軍。

 

 

此外,福山雅治於本月底將展開日本巡迴演唱會,估計門票收入可破2.3億元。而且6月底福山雅治將推出睽違8年的專輯《殘響》,過往專輯都賣過50萬張,所以年收入4億元絶對沒問題。

 

 

Wow, 好厲害啊。

 

 

後記:

 

 

近來,因為有不少朋友對我說:「你陷入『拉麵頭』的花痴地步越來越深,如果Armani Guy知道你變了心,他很傷心喔。」,那藉以機會自說吧。 

 

首先,我沒有變心呀我依然很喜歡那位穿著Emporio Armani西裝的靓仔,誰說我(甚至乎其他女士)不可以在「精神上左擁右抱」啊?直覺對我說,那位宅神應該是埋頭苦幹工作中,他可以不與人打交道亦無所謂啊。只是當他再出現時,他一定又是傳媒的好題材、一定再成為女影迷的最愛。從來沒有為宅神擔心。

 

 

再說,小女子喜歡福山先生是因為他的多才多藝的才華。無論是Brad Pitt, Leonardo,或是金城先生,英俊的外表是隨著時間流逝,但一個人的才華和天份卻是沒有人可以代。特別是「拉麵頭」的攝影技術,喜歡他正就是他超凡的黑白照作品 (很想擁有同款Leica相機啊!),更驅使我不得不寫個「服」字來代表內心的讚嘆。近一個月來,我和一位資深的攝影師朋友(他本身當了十五年攝影記者),更不斷地在書店、網站打探福山先生的攝影作品呢。

 

 

說到底,請謹記:女人是善變的,而且在精神上,我們絕對是可以左擁右抱」的

 

香港朋友注意:

有關在香港唱片店預定 「拉麵頭」最新唱片

雖然早前已經於Amazon Japan預定了新唱片, 但由於我公司位於灣頭集成商場附近, 為協助各位香港粉絲, 所以在今日中午時段前往之前介紹的聲威閣 (地址: 灣仔集成中心UG9號舖) 查問大碟的價錢.  店主回答可以接受預算, 但其實仍未標市價. 

我於是再問她, 那即是大約要多少?

 

她說, 若日本那邊實收日圓3,000, 那她便收取顧客港幣340元. 

聽下來, 其實聲威閣所出售的價錢與我們在網上預算差不多吧.

希望以上資料有幫助. 但再想, 嗯, 好像沒有太大貢獻啊! 

 

貼圖:精美的紀念品,只限於Limited Edition發行。

 

Special souvenirs.jpg

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 細佬
  • 算了吧,過去就是過去,結果都是一樣的呢。你這樣說令我感到她們真的實在太恐怖太意想不到了!真的被她們表面騙了..

    看你的碎碎唸還以為你已經找到適合人選呢,加油哦!!一定找得到的!

    明天過後就是星期五,很快很快就到,唯有樂觀的去想!

    在這裡應該暫時把工作放低,哈,以後都不在這裡提起工作/公司二字


    Limited Edition的紀念品對香港人來說應該算是很特別吧,也真的想不到大叔的吸金力多強呢!還以為一定是木村那些比較強勁
    些偶像
  • 我想她們都不覺得自己有問題, 所以一直都以這種同事來對待其他人. 特別是那位只懂鑽研化妝品, 但沒有專業態度和應有禮貌的"資深"員工. 我猜你知道我指誰人吧? 只可以感慨, 既然她的經理不覺得這位八卦員工操守有問題, 那我亦不想出聲提點罷了.

    現在我依然在公司, 因為有活動, 但只有"新抱仔"相陪. 蠻好了. 今早08:45已經回公司, 那我猜大概20:45才可以回家, 剛剛十二個小時. 天啊!

    btw, 今日下午老闆從澳洲打電話來查核香港H1N1的停校措施. 她說, "May姐 (哈哈, 你亦聽過她這樣稱呼我,對嗎?), 我現在身在澳洲啦, 如果香港那邊需要停工,你做決定吧." 我答: "彩過你! 烏鴉口, 唔該小心說話, 警告你唔好製造無謂恐慌呀!!!"

    你看老闆的說話方式跟我都是直肚子的, 但有時候, 我又覺得老闆好攪笑, 相比之下, 還要比我或Lillian更鬼妹.

    無錯啊, 限量版真的很吸引, 我早已在Amazon Japan 預定, 還要注明在辦公室地址接受. 哈哈, 因為我媽媽這個週六要起程回加拿大, 所以只好填上公司地址作聯絡. 取件後, 一定再向各位報導.

    Pikamaymae 於 2009/06/11 20:09 回覆

  • 細佬
  • 你所提到的資深員工..我想我應該知道是那一位..

    但我就不知道你所提到的"新抱仔"是那一個..是指剛結婚的人還是剛剛誕下小孩的人..還有,Lillian又是誰..原來我有那麼多人是不懂的:P

    你的老闆的確很攪笑,那時突然走過來跟我說”你叫甚麼名字?”,我跟她說了5篇我叫”阿正”她還是搞不懂..過後她把我讀成”阿成”..她的中文應該會帶來更多笑話:}

    你媽媽回加拿大,你會否在家裹感到寂寞呢?
  • "新抱仔"即是Anita和陸叔的媳婦,Jenny呀。Lillian則是坐在我座位右邊的那位,不多發聲的同事。有沒有印象呢?

    老闆的中文是出了名"Horrible". 這那難怪她,她在八歲時便在英國留學,後來到加拿大長大,一直都以英文為主,她的中文當然很爛。還有呀,她經常弄錯新同事的稱呼,已經不知是多少次了,她將"A"說成是"D", 而"D"則當作是"X". 你看她的記性多厲害。 哈哈。

    媽媽回加拿大去,反而沒有人等我晚上回家。有時候希望每天可以19:00前回家,但今年好像只有四、五次做得到。只可說,活該! :P

    Pikamaymae 於 2009/06/13 01:18 回覆

  • 細佬
  • 你說Jenny我就記起了,但我對”新抱仔”一事一無所知..哈哈,不是你現在說到我也根本不會知道

    Lillian我想我知道是那一位了,她應該是全公司最安靜的一位吧

    難怪妳的老闆吧,她滿腦子工作,怎麼會記得”同事的名字”這個很瑣碎事,我想她不是記性不好,而是不想記得太多於工作無關的事,由其當她有千萬個會議要開時,都不會再有時間記這些吧 :p

    那你會否很珍惜可以跟你媽媽吃晚飯的晚上呢?

    想不到你會彈琴,我到現在連黑白鍵的分別都不曉得呢,你親姐姐多強勁呢!有時我很後悔我小時甚麼樂器都不學,我只懂得吹口琴而已 :(
  • 其實小時候有很多不同的興趣,但同時每一樣興趣只是蜻蜓點水舨。比如:彈鋼琴只到7級、書法只學了三年、芭蕾舞則練至十四歲,不過,後來因為受了重傷所以沒有繼續下去。我猜,是因為本身性格貪心,什麼都好奇要嘗試,以致沒有一項是真正的專長。坦白說,蠻失敗。

    媽媽已經年紀很老了,那當然很珍惜與她相處的日子。我喜愛電影和音樂種類亦因為是受她影響喔。

    Pikamaymae 於 2009/06/13 01:18 回覆

找更多相關文章與討論