心情興奮。從日本寄出的福山先生最新大碟《殘響》今日到手了。感激Amazon Japan的效率,令我與日本粉絲可以同日首先欣賞「湯川教授的新作品。

 

 

早上郵包到達公司之時,不禁要掩飾內心裡的雀躍。 平心靜氣打開兩枚的CD之際,竟然明明站在十米以外的老友C小姐,從我身後跑至前面大聲呼叫:

 

 

「嘩!OK樣衰哃!」

 

 

明顯她想找死。一聲之下,差不多全公司的女同事都蜂擁而上,向我打探福山先生的新碟封面和初回盤 (Limited Edition) 的贈品。當C小姐看到貼紙和福山啦啦隊的小扇子時,她立刻問我一個無聊問題:

 

 

你懂得雅治兄在日本的中女粉絲的打氣動作嗎?

 

 

唔係掛?我沒有那麼痴心啊!

 

 

在一陣吵鬧聲之下,大家好像「快閃黨」一舨突然返回座位繼續工作。

 

 

現在這一刻聽著福山先生獨唱版的《最愛》天啊,令人好陶醉啊。Geez…

 

 

稍後時間再與大家分享感想。現在,先看以下有關福山雅治先生昨天在家鄉長崎的新聞發佈會消息吧。

 

 

有這麼糠概的鄉親,長崎居民應該感到很高興。他本身就是代表著長崎喔!

 

 

************

來源:NOW News 今日新聞 

(2009630日,14:33)

 

福山雅治以音樂報恩 演唱會免費招待長崎縣民

 

福山雅治今日(30) 發行最新專輯《回響》,昨天在故鄉長崎縣的議會廳,他宣佈將在長崎縣營棒球場開「限定長崎縣民」動員5萬人的免費演唱會,同時即日起在JR長崎站,將使用他18歲離鄉背井時所創作的新單曲《18eighteen~》,做為電車發車的音樂。


福山雅治迎接出道20周年,展開全國1132場的巡迴演唱會,預計動員35萬人。擔任長崎故鄉大使的福山雅治,對於家鄉的連署活動,感到心情複雜,因他18歲時,覺得在長崎沒有發展,才選擇到東京打拼,如今回想自己20年的演藝生涯,他決定以音樂回饋長崎的鄉親。



福山雅治透露,2000年他曾在長崎縣開過演唱會,但當時門票很快就賣完了,有很多當地的長崎歌迷無法入場,福山心想他能為家鄉的歌迷做些什麼,於是衍生了長崎縣民限定的免費演唱會構想,預計兩日動員5萬人。



福山雅治在迎接出道的20周年之際,也推出個人第十張大碟《回響》,收錄電影、日劇、廣告主題曲,台灣代理盤預計710日發行。

 

************

 

稍後時間會送上第一篇大碟分享。暫時以福山先生的《最愛》止癮吧。

 

 

我現在要一方面聽著新碟,另一方面要吃晚飯和打掃客廳。

 

 

等我。

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Kitty
  • 果然比Yesasis快,雖然也是星期日寄出,但還未收到呢
  • Kitty,你好呢!很久沒有與你聯絡喔。一切好嗎?

    收到郵包那一刻真的很開心呢。期待有差不多一個月時間,終於到手的感覺很爽。 兩張CD連贈品和郵費大概是港幣680元,算OK吧!希望你亦可以早日收到郵件吧,到時再與我分享吧。

    Pikamaymae 於 2009/07/01 15:29 回覆

  • Shinako
  • 恭喜你已經拿到囉!
    我現在還在等,
    非常想趕快聽到>///<
    期待你的心得:)
  • Shinako,

    你好!謝謝你的捧場 :)
    今早當太陽慢慢從獅子山頭升起之時,那時應該是清晨4:30分左右,我將第一篇聽後心得送上各位了。嘿嘿,有點瘋狂呢。 

    文章可見http://pikamaymae.pixnet.net/blog/post/25996091 

    多多指教 :)

    今日是假期,半個小時前才爬起床。現在先去填肚皮。稍後再談喔。

    Pikamaymae 於 2009/07/01 15:33 回覆

  • Kitty
  • 我還沒收到呀(抿嘴)
    可能正如你之前的經歷,yesasia要一個星期才寄到來,唉
    我沒有你這麼捨得買晒兩個版本,我選擇了初回版B
    希望快點到手啦
  • 哎呀,Yes Asia有發email通知你嗎?我近來發覺HMV Japan亦是一個不錯的選擇。Amazon Japan在送件前一日已經以email通知我,郵件將在翌日會收到。在星期二早上確實有Amazon Japan 郵包送到我手上。至於我朋友是透過HMV Japan訂購的則在同日下午送到。

    Pikamaymae 於 2009/07/03 22:50 回覆

找更多相關文章與討論