早已原訂的廣東開平攝影之旅差點因為繁忙、沉重的工作而泡湯。幸好,得到朋友在背後的鼓勵、Facebook留言上的打氣,終於可以在凌晨三時前完成應該要做好的公司文件、budget paper review、下星期一和星期二的開會議程,以及其他老闆額外交代的工作(唉!對她真的又愛又恨)。

 

 

雖然只是短短兩天與四十位朋友、家人和他們帶來的朋友前往開平,但能夠與朋友們開開心心共渡週末,加上有機會拍攝當地古老的建築物,其實我蠻期待的。話說,當中有三十二位的同路人,我是不認識的。起初,我有點不滿為什麼突然出現這麼多的陌生人-我不習慣呢! 不過,為了支持嫂子以及她細心的安排- 甚至乎,可以取代我作總籌的位置呢- 小女子要馬上找緊小於三句鐘的小睡時間,懷著朝氣出發!

 

 

直至星期日(即八月九日)晚上九時才回家,希望可以於星期二晚送上照片與大家分享吧。提及至旅行,先放上福山雅治兄的《旅人》來表達我現時的心情吧!

 

Ladies and gentlemen, once again, my beloved connoisseur – Fukuyama Masaharu!

 

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • iloveariel
  • 希望這段得來不易的旅程可以為妳添加許多元氣!!
  • Ariel, 你好啊!雖然只是短短兩天的瘋狂旅程(還要忍耐攝氏三十五度的高溫!!!),不過,心情確實輕鬆了許多、許多。星期六只睡了兩個多小時便急急上路,但看上來我比其他睡足了八小時的朋友還更精神呢!現在要先選擇照片,明天再報導吧。

    Pikamaymae 於 2009/08/09 22:23 回覆

  • Shinako
  • 心像是剛洗好的衣服般,皺巴巴,卻蓬鬆愉快,讓自己接受陽光的擁抱,踏上旅程,重新背好肩上的行李,用全新的角度感受世界:)
  • Dear Shinako,

    謝謝你的留言啊!我自覺不好意思呢。這兩天回到公司後,不停地開會、開會、安排面試等等招募事宜,很費神。

    拖延了這麼多天仍然未可以將分享送上,現在努力在撰寫一個旅程簡報。希望明天晚上完成吧!

    大家先聽聽Masha的美妙歌聲吧。是說,我蠻期待這齣電影上影日期呢。^/^

    Pikamaymae 於 2009/08/11 23:49 回覆

找更多相關文章與討論