感謝「細佬」的發掘(「細佬」可不是我的親弟弟喔。我是家中的老么,而他是我的前同事 ^/^ 

若不是「細佬」的提點,我可真的不知原來Pixnet將我的名字和「福山雅治」的照片放在這個當眼位置。 


說不出話來。太驚喜了。
 

參看 www.pixnet.net , 在「專欄」選擇「影視」。有緣的話,你會見到福山雅治的照片。在他的照片旁邊,便可見「墨房」的網誌。由於版面Pixnet首頁不斷更新,故此我先將畫面上傳與大家一同分享這份喜悅。 


謝謝各位。稍後時間會有《龍馬傳》的報導簡介。

 

Pixnet front page - 6 Oct 2009.jpg 

   

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Shirley
  • 看到了~看到了!
    才剛下班到家,一開電腦就看到你的好消息!!趕快上了Pixnet首頁看了~
    Pika真棒!!恭喜哦~~
  • Dear Shirley,

    連我自己都嚇了一跳呢!若不是"細佬"的發掘,我糊里糊塗地失去了向各位通知的機會呢。

    只可說,感激各位朋友對小女子不斷的支持和鼓勵喔!萬分多謝!

    *hugs*

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/06 23:42 回覆

  • Kurumi
  • 看到這則消息我也趕快跑去首頁看啦!

    我看到一樣也很高興 XD
  • Dear Kurumi,

    是啊,剛剛十五秒前又見到我的名字和福山先生的照片在首頁。

    (很震驚地)實-在-太-出-人-意-料-之-外-了!

    未來日子,我和你應該都會忙著更新《龍馬傳》的消息呢。大家努力啊!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/06 23:31 回覆

  • Shinako
  • 又是一項驚喜的肯定!
    真是太好了^^

  • Dear Shinako,

    是啊。我完全不能相信啊。不過,Pixnet的首頁時常更新的,亦好像只會幫網誌推廣三天。明天到訪人數應該相對減少。是說,建設墨房時亦沒有料計可以與各位能夠建立友誼。拜訪次數驟減不會影響我的寫作熱誠;拜訪次數有所增添,我會視為一個bonus,但同昤更加提醒自己繼續用心寫作,千萬不要草草了事。

    十一月快點來臨吧!那我就可以輕鬆寫作,更能與身在台北的各位見面呢。^/^

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/08 01:20 回覆

  • Shinako
  • 用心的妳,能閱讀妳的文章、與妳交流互動,我覺得自己真的很幸運哟(笑)
    謝謝妳^^

    bonus的想法很棒,我要學習起來提醒自己:)
  • 謝謝Shinako你不斷的支持和鼓勵啊。

    已經有很多年沒有大病了,之前的事是五年前的事。真的要好好提醒自己不要太辛苦了。

    我在想,上天給我們每日有86,400秒,而每個人有不同的長處。起初興建墨房,只是打算將電影、音樂心得寫下,好讓自己回復大學時的好時光。猜不到,因為一個"福山雅治"以致墨房處處有他的影子,更因此認識來自五湖四海的朋友。

    因為你們的支持,所以我一定要維持、提昇自己的文筆呢。^/^

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/08 22:56 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)