Citizen world-Fukuyama.jpg  


看來,自從今年二月瘋狂地捕捉金城武的Emporio Armani廣告系列之後,相隔大半年,我的相機又會用得著了。嘿嘿。

 

http://citizen.jp/world/

 


最新的Citizen x Fukuyama World廣告將於下星期一(十月十九日),於世界六個著名國際地標同時展示。香港是其中一個地標。


我丁點對福山先生的廣告認知(可能是我記錯啊),是次星晨錶廣告推廣將會香港首次有福山雅治作為廣告代言人,於本地的廣告平台出現。

剛剛在本地星晨錶網站資料所知,於香港當旺的地區,如:旺角、銅鑼灣、尖沙咀,均有大型的Billboard廣告板展示。其中,旺角擁有最多星晨錶廣告板。我有理由相信,當Citizen廣告推出之時,旺角將會成為香港Masha迷的「重災區」。

十月十五日的更新:
根據星晨日本網站,Citizen x Fukuyama 的系列廣告暫只安排於銅鑼灣東角Laforet牆外廣告板展出(即近SaSa店附近)。



請認清楚圖中男子為主要目標。

Masha-Citizen.jpg


大家有所不知,Pika是偏愛捕捉靓仔廣告的 ^/^ 。今年二月,當Emporio Armani推出金城武廣告後,我花了一個星期日的早上拍攝「他」的影踪,地區包括金鐘、中環和尖沙咀。現誠意邀請大家務必留意 Citizen x Fukuyama 廣告出現的地點和位置,在墨房互通消息呢。


在新廣告出場之前,暫時重溫以往的精華照片呢。

citizen-24-3.jpg  

圖1: Citizen . Fukuyama . 福山雅治的24個小時。

citizen-2038.jpg  

圖2: 笑容滿臉的一個傻瓜。哈哈。


Song 6 (October 14, 2009):

KISSして

作詞:福山雅治  作曲:福山雅治

主唱:Koh+ 

背景音樂是Koh+ 的《KISSして》。由於未能及時上載最新歌曲,暫時以歌曲節奏明快的《神探伽俐略》主題曲來止癮吧。^/^

  

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • seeTee
  • 忙裡偷閒

    在做到死吓死吓時, 總會開啟電腦桌面的masha folder 看一吓他的樣子refresh吓自己. 呢一張sun tanned 左的masha, with the leather jacket, tot bag and boots (can imagine - his favour!), looks very much a Wallpaper photograher!
  • Dear seeTee,

    哎呀,雖則開始越來越習慣Masha個卷卷髮,不過呢,我覺得今次攝影師掌握角度有點失準,特別是看上來,他的樣子有點怪怪似的。

    我正在想,其實這次Citizen廣告,Masha 會不會有不同的造型呢? I think, that will be an interesting marketing gimmick :)

    Pikamaymae 於 2009/10/14 21:30 回覆

  • Cat
  • 好嘢!靚仔又再登陸香港!
  • 下星期一,一定要帶相機出街。隨時找到"獵物"啊。哈哈。

    Pikamaymae 於 2009/10/14 21:32 回覆

  • Kurumi
  • 剛看了一下網站上寫11月時會有更多的廣告消息公開在網站上,Pika到時候不要錯過囉~

    因為這次主題走向世界的錶,所以才會在世界6大都市展出廣告吧(可惜台灣台北市大概還不夠大吧:P)到時候順利獵到物以後再來看看Pika分享的心得吧 :D
  • Dear Kurumi,

    我早說你的日文很捧呢!嘿嘿!實在太好了。十一月會有更多廣告消息?!Yes!! 謝謝你的通知呢。^/^

    下星期一開始,我會準備相機以作不時之用。天啊,明明十月是超忙的,為了捕捉心愛的獵物,我完全忘記了工作之苦。哈哈。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/14 23:36 回覆

  • xiaoxin
  • Masha 固然被拍得帥,但我覺得在6個國際地標展示的意義更重大,真為他感到高興!
  • Xiaoxin,

    你說得對啊!透過Citizen的廣告,Masha可說是闖出亞洲、走向國際呢。^/^

    It's his another milestone. :)

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/15 08:46 回覆

  • Shinako
  • 看這篇文章讓我不禁哈哈笑了~一看到香港有展出的計畫,整個很開心!Pika一定會去看吧?到時候說不定又可以看到你寫著欣賞後的心得了(笑)*好棒!
  • Dear Shinako,

    展示廣告的位置是香港人流最多、最擠迫的銅鑼灣。相信不少粉絲會在星期一帶著相機先賭為快。是說,為了爭取最有利的效果,我正考慮會否在星期一早上八點前到達,拍下Masha這輯廣告。不過呢,我先要戰勝睡魔,提出一個半小時前起床啊。

    嗯,盡人事吧!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/18 01:14 回覆

  • Shinako
  • Dear Pika,

    健康精神最重要:)
    順其自然~
    祝福拍攝順利哟!

    p.s.我已經向貴貴請問了「遠水救不了近火」的小故事了^^

    Love,
    Shinako.
  • Dear Shinako,

    我已經較好鬧鐘,明天提早一個半小時起床,為求在清晨時段、沒有多途人在銅鑼灣之時,拍下Masha的風采。盡力而為啦!

    那「遠水不能救近火」的故事,已經在我家和朋友圈中流傳了多年,到現在依然每年會有一、兩次機會被人提起。哎呀,太深入民心吧。^/^

    你看到我的最新照片簿嗎?希望你沒有噴飯。:)

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/18 22:28 回覆

  • Shinako
  • 我已經看到最新照片簿囉!雖然有些克難(笑),但是一群喜愛音樂的人在一起一定很有趣!看著照片都感受到和樂的氣氛呢:)謝謝妳的分享,看得感覺很開心*
  • Haha Shinako,

    很難想像照片中的朋友和我竟然依然有如此活力,花一個晚上自助錄音。貴貴問我那幾個枕頭的用途,我說:在物理學上,枕頭是可以隔除雜聲的。哈哈。至於那個床鋪,更加是我們的流動隔音室!哈哈。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2009/10/22 00:20 回覆

找更多相關文章與討論