三浦春馬最新JR青森線廣告:手作りアイス@弘前篇(附廣告影片)

JR Haruma - ice pop making4.jpg 

圖上:Pika不是曾經說過:最愛饞嘴的男生嗎?春馬這個偷吃冰棒棒的樣子既可惡又惹人愛啊~ 

 

是說,我本應將這篇分享文章放在 UNO Fog Bar 之前,只怪Pika最近三個星期忙碌於工作和家庭鎖事上,以致沒空為「墨房」打掃,未能送上及時分享。

 

未能及時送上文章的,豈只是「三浦春馬」的消息;

當然,還有那位為Amuse出心出力的董事先生。

只是,Pika那位絕頂高要求的鋼琴家姐姐剛剛由加拿大回香港渡假,

畢竟,她屬於頂瓜瓜。即使是我的姨甥女,今年只得十五歲也已經是鋼琴演奏級的人馬了。好強啊。

看著我自己,自幼最怕與姐姐比較~(呼~)

可能是心理作祟吧,突然間失去了動力撰寫一切音樂文章。

唔,總之相信各位明白Pika近來神不守舍、遲遲未落筆的原因了。

對不起喔。

 

回說,這個JR青森線廣告早在本星期一(八月二十三日)已經出場。

 

すみません~ JR是不是終於明白粉絲和觀眾們只愛看到春馬個人的出鏡版本啊?(暗暗自喜中)

 

自從上一篇只見Haruma單獨一人坐著小艇餵海鷗後,這一次廣告系列分開了三浦春馬和女主角岸本麻依(即是招募廣告CM女主角的幸運兒),各自拍攝富有青森縣特色的廣告。有興趣觀賞女主角廣告版本的朋友,可以參看JR青森線官方網頁(點撃在此)。

 

另說,春馬繼上次「八戶蕪島篇」後,再次以素顏示人。本身熱愛料理、吃東西的春馬穿上了工場用的黑膠圍裙,眼神不禁流露出小朋友的興奮和雀躍,好搞笑喔!早說過Amuse事務所應該為這位小朋友接下廚藝節目,盡情顯示他的烹飪天份嘛~

 

儘管這幾年來,春馬在日本名氣不斷提高了,但看過他在廣告中試味後的趣怪表情,可想而之這位小朋友底子裡其實好簡單。

 

突然想到有另一個好點子。Amuse不如為三浦春馬推出「吃在東京Guide,保証他的名氣定能衝出亞洲,捕獲更多女士們的歡心。對不對?

 

文章結束前,送上最新JR青森線廣告片花和片段。

 

1:看過冰棒棒師傅的示範後,三浦春馬正在收取完成品。

JR Haruma - ice pop making1.jpg  

 

2:這個素顏的傻孩子嘗試將木條放在冰棒棒的中間。

JR Haruma - ice pop making3.jpg  


3:嘿!吃過冰棒棒一口後,看到春馬這個「可惡」表情猶如卡通片人物,嘴巴似是要準備大呼一句:「好好味啊~」

JR Haruma - ice pop making2.jpg  

On Pika's TV Box:日本JR鐵路青森線廣告-《手作りアイス@弘前篇30

    

全文完。未經同意,圖文請勿轉載。

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • michi
  • Pika Pika~

    雖然妳寫到姐姐的優秀,但是從我發現這個部落格起,
    一直覺得「哇!這個格主好優秀啊!」
    從各處的很多小細節就可以發現喔~
    謝謝Pika一直讓我有很多「哇~」驚訝的時候
    在我從妳的墨房得到很多masha(還有masha「兒子」XDDD)的情報之餘
    這些額外的、一個個的「哇~」加起來
    Pika格主本身在我認為就是一個令人佩服的對象喔~
    本当です 本音ですよ だから がんばっれ~
    ^^
  • Dear michi,

    はじめまして!

    與你素未謀面,但看到你的鼓勵說話時,不禁有一份感動由心而出。>.< 謝謝你。
    每個人與家人相處不多不少總會遇到某個樽頸位,而我本身就最害怕跟最親的家人互相比較,
    尤其自小就被至親的親人將我們二人比較。好討厭。
    我知道自己的難處去至什麼的位置,所以再過一個星期會有多一點私人時間,
    屆時好好平復心神,回到書桌前將未完的文章努力完成吧。わかりました ^.^

    再次感謝你的支持。*hugs, hugs*

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/08/29 00:11 回覆

  • Switchonann
  • Dear Pika,
    你今天好勤力丫, 這一CM我很喜歡...有關這個小朋友的簡單處, 一定要看有一條影片。愛看拳賽的他,有一次支持的拳手勝出了,春馬小朋友竟然"娟"到拳手袴下然後就很輕鬆的把拳手就騎在春馬上面... 我把影片放給同事看時,他們都說:這個小子真的一點明星架子都沒有,是個單純的小子丫...
    P.S, TV CM熱浪一個接一個,今天還有個Casio 相機丫... Pika請繼續努力!!
    Cheers,
    Ann
  • Dear Ann,

    今天下午天下大雨,所以便留在家中補寫這一個廣告片段。看到春馬饞嘴這一節後,忍不住向各位推薦他的簡單、純真的一面。
    無疑,當他站在舞台或是在拍攝時,演戲就是他的專業,
    但私下就是如此簡單,非常down to earth的大男孩,我很喜歡。

    你所指的拳手片段一直只聽聞,卻沒有真正看過。你可以私下email給我嗎?
    另外,Casio這個廣告喔~ 我只見到2009年的版本,甚至連Amuse官網亦只有去年的記錄,是什麼的一回事啊?

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/08/28 23:52 回覆

  • Shinako
  • Dear Pika,
    贊同michi的稱讚:)Pika真的很厲害,
    說不定對Pika來說普普通通,
    但是文字的直率給我的感受是真實的Pika喲^/^
    活力熱情的Pika(笑)*

    春馬先生總是給我同輩的感覺~
    笑容好燦爛*
    p.s.女主角的CM也很好~

  • Dear Shinako,

    哎呀,你這麼一說我感到不好意思喔~ >.<
    平日工作已經異常繁忙,難得找到一個渠道使我可以透過文字宣洩工作上的壓力,
    而且能夠藉以墨房認識你們各位,以及可以見面相聚,所以Pika真的要好好珍惜撰寫分享的機會。

    這一年真夠忙啊~
    既有龍馬,又有福山的演唱會;
    當然也有春馬,以及他一連串的廣告和電視劇的演出,
    墨房也因為這「兩父子」而變得越來越熱鬧。

    Pika會盡快收拾心情,希望早日能完成應該要完成的分享。
    *對自己說「加油!」*

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/08/29 00:19 回覆

  • takasipei
  • 呵呵~我也很喜歡三浦^^好可愛啊~~
    在京都地鐵看到三浦的海報會一直默默盯著他看^^
  • Dear Takasipei,

    大好了。原來你喜歡龍馬,也喜歡春馬。^.^

    我也聽聞京都和大板有不少Haruma的JR廣告,惹人羨慕啊!
    青森線將會十二月啟程,將會屆時將會廣告的高峰期。
    十二月我將會前往東京,急不及待為春馬拍攝留念喔!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/08/31 20:50 回覆

  • Masha &amp; Maria
  • Maymae 很忙啊 !

    你姐姐返港, 你忙透了!
    如果太忙就暫時不寫你的"墨房"啦 !
    你的fans 是會體諒你的.
    言歸正傳! 這輯春馬廣告拍得好好睇啊 !
  • Dear Maria,

    謝謝你明白事理啊。再者,早前馬尼拉事件令全香港市民心情跌至低谷,我也沒發提起精神、處理思緒落筆。
    今天早上姐姐一家已經坐飛機回加拿大,終於可以回復單身生活的爽快,未來幾天會認認真真提筆喔。^.^

    春馬在廣告中的演出好率直,是嗎?
    看到他偷吃冰條這個可惡樣子,真想捏他的臉龐!!!>//<

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/08/31 20:55 回覆

  • 18
  • 我就是百度的發拳擊帖的那一個呀. 我其實之前已在s大的blog輾轉看過你的blog, 今次我花了幾天看你的blog, 發現你每一個回響都有回覆, 真的很認真和厲害呀. 我已經過了30很久了 XD, 而且是個家庭主婦&有一個兒子的了. 有一點奇怪的是, 我近幾年才開始飯上明星的.

    關於春馬, 我是今年2/3月才看bm1的, 雖然之前有看過14歲的媽媽和神探伽理略前傳, 但奈何我認人本領奇差. 一直都不知道他就是那2個角式的演出者. 而且我已經飯了2個人了, 一個是台灣 一個是韓國, 都不是看一眼就飯上的(我顯然是個慢熱的人), 現在再飯上新一個, 我覺得有些不可思議. & 飯上春馬並不是一套bm1, bm2和武士高校而飯上的(當時應該說很喜歡而不是飯上了), 我是因為他上的宣番 慢慢的覺得他雖然是一個童星出身的男孩 但還是未被污染的, 還是有赤子之心的一個人. 而且演技上真的比同年齡 OR OVER 的偶像明星高很多. 之後更多的了解才有一發不可收拾的飯上了.

    一直很想找到知音人, 因為有時去帖吧的都是很年青的小朋友, 可以說是0溝通的, 希望我們可以機會再交流啦.

    P.S. 春馬近2個JR廣告很可愛, 那笑彎了的眼睛 令我莞爾. 近來為9月25日上映的’好想告訴你’春馬應該會上很多宣番和雜誌的, 希望你看得開心啦.
  • Dear 18,

    你好啊。好驚訝有百度的朋友找到我的個人部落!滿心驚訝^^
    不過,誰人是S大啊?是不是Ann?>.<

    謝謝你的稱讚喔。
    Pika本著由心而發,與各位分享、交流也正是出自於本率的性格。
    喜歡春馬是在2008年11月嚴冬,當時人在北京出差。碰巧姨甥女當年也是在北京打工。
    某個晚上我在她的小房子找到一張《戀空》(2007年)的大陸正版DVD,於是便拿走回酒店消磨時間。
    「啊~~原來他就是三浦春馬,非常好戲啊。」
    當然,電影故事的結局也令我難忘。
    同年十二月,由福山雅治主演的《神探伽俐略0章》(2008年)在香港推出。
    竟然~~又是三浦春馬!!!還要飾演大學時期的福山雅治。嘩,好像啊。
    基本上,春馬連福山先生本身也不為意的小動作也帶入角色之內。了不起。

    煽風點火令我陷入春馬的漩渦也是因為福山雅治一而再、再而三在電台向各位推薦三浦春馬。
    作為福山的支持者,我開始稍微留意這位小朋友。
    佩服福山雅治和Amuse的眼光。
    這位本是童星出身的三浦春馬,只要讓他找中了角色的神髓、讓他自然投入角色內,
    觀眾們在螢光幕前所見到再不是「三浦春馬」,而是戲中人了。

    這所墨房本只有福山雅治獨佔鰲頭,近半年來也開始被這位「眼睛也可以笑彎」的Haruma佔去了部份地盤。
    相信在未來二十年,他的地盤會不斷擴大。哈哈。^/^

    有空再來交流吧!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/09/02 22:02 回覆

  • 18
  • 我是香港人C9呀. XD. 你一定以為我是國內的啦, 但因為要獲得資訊, 我也常在百度和專屬論壇的幾邊跑.

    我說的S大是SIEDUST, 你的春馬生日賀文有貼過網址在那裡. 因為我有逛HT的論壇 知道了幽靈, 去看了幽靈的文 知道了SIEDUST, 在SIEDUST的BLOG裡看到你的留言, 其實說什麼也是機緣巧合的事, 就如同你說的TIMING. 早一分慢一分也會錯過的, 就這樣才知道有一個同聲同氣的人喜歡春馬弟弟, 年齡上我還比你大呀. (以一個大齡FANS來說, 喜歡上一個小朋友真是很奇怪的事呀, 我是一直這樣想的. )

    如果說BM1是日本的24 我是絕對的認同, 當時看簡介時, 一直不想下來看的, 其後為了打發時間才看. 一看之下驚為天人. 其實我介紹給網友看了之後, 她們都有很高的評價, 有一個對春馬比我更入迷呢.

    算一算春馬由15-16歲的作品起 (那年夏天的第一次 / 14歲的媽媽) 我除了UNFAIR的路人春馬未看, 其他都看過了, 就連很難才找到的CHILDREN也看了, 你有空我們就交流心德.
  • Dear 18,

    對不起,這兩天為了趕快完成福山雅治的音樂文章,所以回覆來晚了。

    是說,我從來沒有因為我比春馬年長十多年而感到不好意思。再說,難得遇上了年輕的天才演員(又難得他是這麼成熟),不在墨房向各位推介才有問題。私下我也常常向同事、家人、姨甥女和今年只有九歲的姪兒推薦三浦春馬。只因,我深信(也是福山雅治本人相信)春馬君將會是明日挑大樑的日本影星。

    今年度Amuse的Boy's Film Show也已經推出了預告片。
    見到春馬扮黑社會獨眼龍頭大哥時-
    我傻笑了出來!!!
    什麼?竟然有如此baby face的大佬?!我跟!^.^

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/09/05 10:00 回覆

  • 貴貴
  • Dear Pika

    「吃在東京Guide」的想法好棒~愛料理的春馬很可愛~*
    好喜歡最後一幕春馬仰頭吃冰棒的神情,自然流露的童心好可愛呀!!

    素顏的春馬雖少了些成熟的氣息,但這樣的春馬讓人感覺更接近他的本質。
    燦爛純真的笑容~若真有「吃在東京Guide」,想必也能在其中看到呢~
      
  • Dear 貴貴,

    當你看完這次的廣告,有沒有比饞嘴的三浦春馬狠狠地鍥住了?哈哈。
    他這個吃冰棒棒的樣子真的好可惡耶,恨不得捏他那張精緻的臉龐!!!^/^

    今年的Boy's Film Show出了預告篇喔。見http://www.amuse-s-e.co.jp/the_game_2010/
    春馬扮黑社會老大喔,但造型好搞笑!!!wakaka!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/09/05 00:02 回覆

  • Switchonann
  • Dear Pika,
    我當然不是S大, haha, 我也是siedust blog的熟客,常去看。他好像很喜歡春糖這對couple...
    我也比春馬要年紀大十歲, 當然也喜歡他的樣子, 但更希望能有更好的作品面世。雖然他的思想好成熟, 但是外型始終還是嫩..
    看了結衣的花水木, 有想過生田斗真的角色給春馬演的話, 那份感情會深刻點嗎? 但其實的確很難想像春馬是一個漁夫丫.... 雖然電影靚人靚景, 故事又講及主人翁的人生經歷和成長, 有成為純愛經典的先天因素, 但是我總覺得男女主角的愛表現不夠深刻, 不太被感動到, 有點失望... 現在很期待"只想告訴你"這電影呢... 不知要等到什麼時候...

    cheers,
    Switchonann
  • Dear Ann,

    啊~出現這個小誤會希望你不要介意。:p

    有一段時間沒有探訪S大的blog了,剛剛潛訪她的窩,發覺她已經將星期五Amuse官網發表的The Game向各位介紹。只見Pika最近卻沉迷在「A家的香水」漩渦中。可能要等到DVD正式出場後再與墨房之友作介紹啦。

    春馬畢竟只有二十歲,身於人生的十字路口中間。這個年紀要他飾演學生,有點兒那個(除了熱血高校!極度支持他出演第三集-如果真的開拍!)。要春馬出演年長一點的角色,儘管他的心智比起一舨時下的年青人成熟,但又怕他未必能明白戲中人的心路歷程。這正是雅治兄向春馬提及「你或許會感到迷茫」的背後意思。不過,來到這個地步,只能務要繼續努力、對自己說「加油!」。

    我對春馬仍然充滿信心。看見他在今年The Game中的預演,能夠在其中一節搞笑的劇種中如此認真投入角色,難得喔。^.^

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/09/05 15:22 回覆

找更多相關文章與討論