福山雅治繼續為Amuse搶錢:2011年度Arena Tour消息報

Fukuyama Masaharu - 2011 concert tour cover.jpg 

 

這邊廂我們眾人還在猜想,究竟他會不會來?

說時快、那時慢,他和Amuse已經快我們一步,早已訂好了演唱會場地繼續以歌會友,慢慢搶劫我們的荷包

 

由於《龍馬傳》拍攝完畢的關係,Pika一心一意在星期六的晚上聽著福山雅治所主持的電台節目,盤算著他將有什麼趣怪經歷分享當然,正如香港和台灣新聞報紙的熱情報導,我也不由自主地猜想:Masha會不會舉行亞洲巡迴演唱會啊?

 

是有演唱會,但暫時不是亞洲巡迴演唱

 

明年的日本全國巡迴演唱會將於二月至七月期間舉行。剛剛福山雅治在電台節目才公佈,這邊官方網頁馬上列出會舉行的日子和地點。暢情可點擊在此。(是說,平日懶散的Amuse staff,今日行動竟然如此神快啊?果然是福山的崇高地位令事務所不敢怠慢。)

 

竟然又開演唱會,啊呀~Amuse冷不防的消息實在太振奮人心了!超興奮! 

 

Amuse的官方網頁提到,這將會是動員最多,在全國十七個地方舉行足足四十六場演唱。今年年底十二月三十一日舉行大感謝祭演唱過後,相距沒有兩個月,福山雅治和Bros將於明年二月二十四日舉行第一場揭幕演唱會,地點為大阪。最後一場為七月三日,地點是愛媛武道館。

 

(謝謝Keri提點。Pika早前一直沒有留意「愛媛」這三個字,只因一心打算七月份去東京血拚,所以誤摘為東京~ sorry!)

  

明年七月初便完成日本的巡迴演唱。正如跟各位朋友心情一樣,Pika 心底裡依然對亞洲巡迴演唱存有一絲的希望。

 

作為福山雅治支持者的我真矛盾。一方面想見到他開演唱會,但另一方面又不想他太辛苦。不過,福山先生要好好保重身體啊。雖然Amuse非常缺錢,但都是那一句:不要太疲於奔命喔餘下來的賺錢配額就留給春馬和Perfume吧~

 

Pika正在查看明年演唱會時間表的同時,想到三月二十一日那一場將會出現嚴重爭票的現象。三月二十一日哃,大家心知肚明。官網更特別在那一場加上了「祝」字。屆時演唱會地點是崎玉的Saitama Super Arena(日文:さいたまスーパーアリーナ。這個演唱場館超棒,可參見今年四月推出的Twin DVDs《道標》演唱會DVD便可知一二了

 

尚且不要忘記查看在官網已經刊出將在十一月出版的《The Best BangCD唱片封面。笑死我啦~  福山桑,擺明玩味十足!

 

最後,今天晚上在皮卡音樂盒播放著福山雅治的《虹》。

 

1: The Best BangCD唱片初回限定盤封面(DVD+CD)。上圖為CD封面,下圖為CD內照。

 

jacket-fsp_a.jpg  

2: The Best BangCD唱片限定生產盤封面(連明年巡迴演唱必備毛巾)

 

the best bang cover.jpg the best bang towel.jpg 

 

全文完。未經同意,圖文請勿轉載。

 

   

  

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


留言列表 (19)

發表留言
  • hamano
  • Dear Pika~
    哈哈哈~!! 這個封面是誰啊?! 好帥啊~!!! (至少年輕20歲!!)
  • Dear hamano,

    這個人啊?好像是樂壇新人>.< Music Station 可以考慮頒發最佳新人獎給這位朋友.
    wakakaka~~~

    luvs,
    Pika ^.^

    Pikamaymae 於 2010/10/17 17:18 回覆

  • 河馬
  • 哈O(∩_∩)O哈!願望達成,真的開巡迴演唱會,不用10萬Yen買張大感謝祭票啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦。正在悶對著一份長達47頁的會議紀錄時,打開《隨心而語》就看到了這個好消息,還有那搞笑的唱片封套,好開心。有點像他之前曾出過一張slow的專輯,也是初出道的福山和當時的福山以同一表情同一pose的照片作對照,證明福山的不老傳奇。你有看過那封面嗎?真有異曲同工之妙。感謝Pika,雖然在OT,但OT得超開心。
  • Hello 河馬,

    昨天晚上聽到這個消息時,已經忍不住對自己狂笑一番。

    感謝上天讓我跑上了會計之路,否則便看不明白Amuse早前的財政報告,更未能在九月份與各位在「墨房」分享Amuse搶錢活動的前因後果了。先有Masha 7重新發行的DVD, 再來推「春馬仔仔」密密拍廣告,現在十一月福山又出唱片,又拋一個2011件巡迴演唱會,在想:大家一定要努力工作,否則何來有錢來追星?!

    依貫Amuse的作風,這兩個唱片封面超好玩~我愛!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/17 17:32 回覆

  • YuHsuan
  • Dear Pica:

    請問一下,如果不是BROS會員,可以另外買到票嗎?

    謝謝妳
  • Hi YuHsuan,

    是可以的,但要付出額外的收費,兼要有心理準備門票會較昂貴.

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/17 17:22 回覆

  • Shinako
  • Dear Pika*
    看到這個消息,真是令人興奮!
    我馬上便翻看行事曆,夢想自己能夠前去的喜悅:P
    相信Pika會去吧?有打算去看哪一場了嗎:)
  • Dear Shinako,

    說真,為到福山先生辛苦了.整整一年未有休息,馬不停蹄地工作,但又令一眾粉絲樂透.
    明年的演唱會仍在仔細考慮中,畢竟要Pika抽一個星期離開工作崗位是很困難的一件事.不過,我見到有青森 ^/^ (暗笑中)

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/17 21:25 回覆

  • Kary
  • Dear Pika,
    剛開電腦得知masha開日本巡迴的時候 心情真是超好超興奮的阿 哈哈!!!!
    看到初回限定的年輕masha照 真是覺得masha的養顏術超勁阿!_!
    不過年輕的他 雖然很俊俏 但太過瘦削了阿 現在就很好了:D
    今天看NEWS知道 如果masha 45場演唱會全部順利舉行 就會打破日本個人歌手動員人數的record
    很想身為這60萬人的其中一份子阿!_!
    很想去尾場阿 離我生日只有3天呢 haha
    pika會去那場阿?
    說回亞洲巡迴 雖然很想masha會來香港(這個夢想等待了2年阿v_v)
    但是阿 日本巡迴真的很累了啦! 完了希望他可以好好休息休息!_!
    如果再下年才弄個亞洲巡迴 其實也不錯啦xd
  • Dear Kary,

    你跟我一樣,心情十分矛盾,是嗎?
    只可怪Amuse缺錢,要找Masha來跑多幾個圈來賺錢啦~
    明年的演唱會總共舉行46場(你計少了一場喔),暫時仍在考慮要看那一場,
    但相信Pika三月二十一日那段日子會出差,加上三月和四月是會計行業的高峰期,所以可能要待五月/六月才有機會離開香港。

    再看情況吧~不過,Pika心中對青森有意思(哈哈),
    青森啊,風景怡人~
    青森的地道食物也很棒呢,
    加上,出任JR青森線的代言人也很漂亮(哈哈)^/^

    看到福山雅治的訪問,我相信亞洲巡迴演唱會依然有機會的,
    大家繼續給力,讓Amuse早日親臨香港、台灣和大陸吧,
    只要他開拓先河,Amsue前程美好!

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/18 01:51 回覆

  • 逍逍
  • PIKA, 謝謝讓我知道如此令人興奮的消息。你還是會去年底的演唱會的吧?我呢,今年,明年都會去。哈哈,好有被人搶錢的感覺。不過好開心。^_^
  • 雖然搶錢的感覺很開心,但大家要努力工作賺錢、成立個人的福山基金,因為當我看到Amuse的financial statements report後,我非常相信Amuse冷不防的招數會繼續而來~ 各位要小心。

    當然,福山先生也要好好保重身體啊。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/18 01:55 回覆

  • YuHsuan
  • Dear Pica :

    謝謝妳的回答:)

    那WE'RE BROS. TOUR 2011的門票會放在一般日本售票系統販賣嗎?

    謝謝妳:)
  • Dear YuHsuan,

    你好,在回覆你的留言之前,希望你明白在英語中的"Pica"指「對食物存有怪辟的神經病人」。我的網名是"Pika",是皮卡丘(Pikachu)的簡稱,希望你弄清楚.

    除了是福山Bros的會員之外,福山雅治的門票不會在日本售票系統出售.在海外的朋友要靠本地日本代理買門票的.

    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/17 20:47 回覆

  • erin73
  • Dear Pika

    這消息真是來得又快又讓我們這些海外歌迷們措手不及, 才剛剛高興Masha有機會亞洲巡迴演唱,還在摸擬到時要如何搶票時, 消息就更新了, 不過...這麼多場, 應該是可以買到票啦....
    有點驚訝的是, 看看每場演唱會...同一地點, 都是隔一天而已,真是佩服Masha的體力...
    Masha在拍龍馬傳時會健身, 看來是為了準備演唱會的體力而做的,
    不過跟妳一樣,也是有點擔心Masha的體力..........不要太拼喔.......
    演唱會的行程表中的" 祝"是代表什麼意思呢...
    5/3.5/4那二場也是祝...
  • Hello erin,

    eh? 不是嗎?三月二十一日舉行演唱會,你不明白?!?!?
    1990年3月21日是福山雅治第一張個人唱片面世之日,《追憶の雨の中》啊。
    那一場演唱會加上了「祝」字當然是慶祝日啦.

    五月三日和四日加上「祝」字是日本憲法紀念日長假期,寓意與大家一起慶祝。

    Pika


    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/18 01:19 回覆

  • YuHsuan
  • Dear Pika:

    Sorry,先前一直打錯妳的名字,真的非常的抱歉。

    謝謝妳的回答:)
  • Hello YuHsuan,

    Pika成長於加拿大,所以你明白那個特別的英文字背後的意思就好了。>.<

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/18 01:22 回覆

  • BerylHu
  • 喔~!! 話說看到封面時我笑翻了~~
    哈哈~Masha年輕了幾年呀~~~ >////////<

    哈~我這次是訂毛巾的版本
    看起來很不錯呢~!!

    喔~!! 好期待哪天可以看到Masha發布在亞洲開個巡迴演唱會
    當然是以他比較輕鬆的生活為前提
    他的身體都是大家最關心的~
    不希望他為了準備演唱會讓身體負荷不了~

    最近電腦壞掉 Beryl 都不太能上網
    只是偶爾借一下弟弟的電腦看一下
    現在在學校上課 老師讓我們上網一下子=)
  • Hello Beryl,

    基本上,Pika已經訂下了兩個版本了,明顯好多朋友跟我一樣中了董事先生的詭計,甘心樂意為他推高銷售量啊!

    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/21 23:52 回覆

  • BerylHu
  • 最近在台灣已經開始播出福山為了龍馬播出錄的影片了
    一開始就是中文的〝大家好〞 哈~為了這件事我又開始叫+笑 被我弟瞪了幾眼
    他說 不過就是一句大家好妳那麼開伈做什麼..
    我說聽他說到自己會的語言就覺得很開心..
    哈~喜歡上Masha 很多事情都變的亂來了我XD
  • 我們這邊也是啊,
    早前有香港記者成功在記者招待會問Masha一句:
    什麼時候再來香港啊?
    他的回答已經令我們眾人興奮足足一個星期!

    Pikamaymae 於 2010/10/24 22:20 回覆

  • Shinako
  • 祝福Pika工作順利*

    看到BerylHu的留言我馬上跑去看了電視等,
    聽到了Masha說「大家好」,好開心!
    這是我第一次聽到Masha說中文>/////<
    好想多聽幾次呀~
  • wakaka, Shinako保持冷靜啊 >.<

    Pikamaymae 於 2010/10/24 22:30 回覆

  • Shinako
  • Dear Pika*
    Hahaha!真的好想多聽幾次>/////<
    真的好開心*

    感謝有墨房,
    感謝看到BerylHu的留言,
    所以我才能聽到了Masha的中文問候>//////<
    感謝*
  • Shinako,你好。

    Pika終於回到墨房了。今年度最大型的活動在星期五完成了,感覺除了好累之外,2010年餘下來的未來日子也可以較為輕鬆了。

    我仍未有機會看到這次福山為緯來台拍攝的宣傳片,有機會要去找來看看。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/30 16:44 回覆

  • cosmos
  • Dear Pika,
    您好,今天在網上找關於福山雅治的廣播的消息時,發現了您的網站,
    冒昧留言,請見諒。

    首先我想請問您是用什麼方法聽到同步聽到福山的all night nippon?
    我真的找好久,也試過KHTV,但因為我是WIN7系統,KHTV好像沒此對應,所以我就不敢
    貿然下載。可以請教您是如何廳的嗎?

    我真的是在網上找關於福山的資料才發現,啊~原來他的香港飯這麼多呀!坦白說有些吃驚...
    台灣不知有沒這麼多??11月15日台灣就要播「龍馬傳」了,近日真的是密集廣告中,雖然每星期會跟著NHK直播追片,但是還是期待中字版。

    關於演唱會的票,本來託表姐去搶一般販售的票(因為不是會員),沒想到5分鐘就賣光...
    但是我已經訂好29/12去東京了,連橫濱的飯店都O.K.了,就差演唱會的票!因為我曾去參加
    過其他日本藝人的演唱會,我發現在會場附近有人賣黃牛票,不知道福山的演唱會有沒有黃牛票呢?雖然買黃牛票真的不太好,但是、但是、就真的買不到票呀,真的也只能這樣了!唉,為了看他一眼真的很累說!

    不好意思,第一次來就囉里八唆寫了一堆,希望您別覺得煩才好!總之,好高興發現這個BLOG。祝您有個愉快的週末夜晚(可以聽福山的廣播,鐵定很愉快的!)
  • Shinako
  • Hi,Pika:)
    恭喜Pika結束了非常忙碌的時日,
    好好開心地休息:)

    我這幾天都在努力找Masha為緯來拍攝的宣傳影片,
    仍未發現,希望不久之後會找到。
  • 謝謝Shinako的窩心問候,星期六當日足足睡了十四個小時充電呢。 ^/^

    我非常明白Masha完成龍馬傳的心情呢!
    當晚活動完畢後,雖然之前一日只有三個小時睡眠時間,但我興奮得馬上找友人慶祝至凌晨時分~
    最近福山爸爸和春馬仔仔都休養生息,竟然同時間有宣番,又同時間休息,令我有點「氣結」!>.<

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/10/31 18:19 回覆

  • 河馬
  • Pika,傷心死啦!!!明明九月尾已經交齊錢入Bros.,但到現在還未完成入會手續,追了J-Friends兩個星期,結果還是不能以會員身份抽第一階段的演唱會票。激氣,激氣。原本計劃抽四月份的票,趁復活節休會期間去日本,Perfect Timing,但現在所有計劃都泡湯啦。欲哭無淚。傷心欲絕。只有一個“恨”字。
  • Oh no!!! You must be kidding?!?!

    為什麼這麼晚?!一定是JFriends辦事不得力了。
    我也是在九月底為北京一位朋友在香港代入會,今個月月初已經為她收到Bros季刊了。
    JFriends有什麼藉口啊?

    還有兩天截止入紙抽票,你還是親自上JFriends問清楚啦。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/11/13 15:11 回覆

  • 河馬
  • 我今天已經像傻婆一樣吵上J-Friends啦,他們的解釋是日本方面的事務所弄錯了,平時不會是這樣的,對不起。我還可以做什麽呢?這兩個星期,他們只是不斷說會向日本方面的事務所瞭解,但卻不知道進度怎樣。總之就激氣。我已經告訴J-Friends,比我遲辦入會手續的朋友都可以抽票,就只有我還沒有辦妥手續。他們說可以退錢,但退錢給我有什麽用呢?重新找agent入會,後天已經截止啦,還是沒有機會抽第一階段的票啊,心情跌至谷底。
  • Hi Hi 河馬,

    我勸你還是接受退款了。他們竟然對你說可以退錢,想一想,換句話說他們沒有為你如時呈交Bros入會表格啦,對不對?我也好意外J-Friends的辦事能力。推說Amuse啊?我相信跟Amuse無關了,Pika早在十一月初已經為北京的朋友寄出季刊了,又不見其他朋友在別的代理商出現同樣事情?唉。

    第一階段截止日期是後天,但第二階段還未開始,如果你現在找八樓的J-Fxx或者Basementt的J-Fxxx,依然有機會抽四月底往後的演唱會門票。

    BR,
    Pika



    Pikamaymae 於 2010/11/14 00:35 回覆

  • 烘烘
  • 你好!!
    我也跟cosmos一樣...在找福山的消息時找到你的網誌!!
    真的覺得你很厲害!!好多關於福山的消息...
    讓我收穫很多喔!!加入我的最愛!!:)
    不過看你好像沒有回覆他的留言...
    不然我也好想知道要怎麼收聽福山的廣播!!>"<
  • Hello 烘烘,

    歡迎你的留言。
    網上收聽福山廣播一事,你需要Peercast程式。我只懂得這個,相信有其他方法可以即時收聽。
    另外,有關福山的消息,一般都是由香港姊妹們彼此分享,平日公事繁忙,我也要到晚上回家才有時間收集消息呢。

    再次歡迎你的來臨。

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/11/14 21:37 回覆

  • 貴貴
  • Dear Pika

    (好久不見了~*)

    好猶豫要訂購哪一個版本啊~~
    對初回限定的六首歌及DVD很心動,
    但毛巾也好棒~~
    真是難以抉擇......

    我也有看見福山為緯來日本台拍攝的宣傳影片 !!
    聽見福山說中文的感覺很奇妙,覺得似乎和Masha更接近了~(笑)
  • Dear 貴貴,

    很久不見了,還以為你已經忘記墨房了。
    早前透過Shinako和Keri的推介,Pika也有機會看到台灣緯來電視台的宣傳節錄。聽到福山雅治說中文,有點搞笑。
    不過呢,Pika在星期六已經收到從日本寄出的The Best Bang了。
    知悉不少朋友仍未收到,所以呢,還是不多說了。
    總之一句,一個版本可以了。^^

    luvs,
    Pika

    Pikamaymae 於 2010/11/14 22:08 回覆

找更多相關文章與討論