對不起,讓各位擔心了。

 

 

早前因公司人事鬥爭的關係,加上工作大大小小鎖事令我精神緊張,所以迫於無奈地將墨房關閉數天,好讓自己能夠專心地為現時的工作環境打仗。

 

 

收到個別朋友的私人電郵問候,感激無盡。雖然事情仍然未可以完滿地解決,但,你們的問候令我很感動、亦充滿驚喜。沒想過,網上的情誼竟然來得如此鼓舞。

 

 

暫時有一、兩個電影分享在構思中。所需要的是時間,好讓我可以安靜地將思絮整理。

 

 

喜歡我的,希望你不要介意近來情緒低落的我。

 

 

今晚,來到週五的晚上,特別很想重溫小時候陪伴我成長的音樂,亦是我媽媽最-最-最-最喜愛的。

 

 

他們是來看英國的利物浦。即使他們出道已經是四十年前的事,但他們的音樂,直至現在,依然沒有令人覺得膩、或存有隔膜。

 

 

感謝媽媽自幼對我的薰陶。披頭四 (The Beatles),到現在,我依然很喜歡。

 

 

 

 

   

 

Beatles - Running - stealing money.jpg 

 

創作者介紹

隨心而語。 墨,隨心而落。

Pikamaymae 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Shinako
  • 深深祝福Pika一切順利*
    放心去解決吧:)
    就算我無法即時透過文字傳遞,我也會在你不知道的時刻默默在心裡祝福你的︿︿希望這一切能有些幫助*
  • Dear Shinako,

    感謝你的祝福啊。雖然問題仍未解決,但還是要提起精神努力做好本分吧。情緒困人時,什麼事情到看得很消極,所以呢,我先讓自己重溫一些節奏愉快的音樂,使自己精神有所寄託吧!^/^

    另外,我現在撰寫電影分享文章,希望可以帶給自己一些突破吧。

    Pikamaymae 於 2009/08/01 17:26 回覆

  • Shinako
  • 我相信,一切會否極泰來的:)
    我也相信,妳的心會幫助妳的:)
  • Shinako, 再一次感激你的鼓勵。*hugs, hugs* 

    經過這個星期的爭鬥,越來越明白福山先生在《東京にもあったんだ》所提及的一切感受。在某一個晚上,聽著這首歌,內心真的不期然輕輕地抽搐。

    相信明天會更好吧!

    Pikamaymae 於 2009/08/01 21:43 回覆

  • Kikiss
  • 看到你每天都这么忙碌,除了要说记住要分心注重身体之外,也不知可以说什么了。在工作上,人与人之间的关系真的是很让人感到疲累!但因别人的做事方式我们是无法改变的,所以,唯一可以做的事情就是放开自己的心情,如果因为一些不值的人让自己激气,对那个让你生气的人,是没有影响的,反而会因生气而伤害到自己,那就不值得了!!
  • Dear KiKiss,

    感謝你的關心啊。得知你需要特別軟件才可以打開我的網誌,而你又不介意我近來的負面表達,感謝你對我的體諒。

    今天晚上看到稅單之後,不禁有一個想法:不如,我來一個文章發表,將公司面對的麻煩人和事與大家分享,之後來標價他們這等人應該向我的精神損失要賠償多少時間。

    是說,始終是一份工作。可惜,與大部份朋友一樣,每一天留在公司的時間比待家還要長。所以,若果在公司上遇到什麼挫敗,確實令人很沮喪的。希望我早日可以離開幽谷吧!

    Pikamaymae 於 2009/08/03 23:38 回覆

找更多相關文章與討論